Monitorização do processo de negócio com recurso a dashboards: o caso do CTCV Centro Tecnológico da Cerâmica e do Vidro - Bucher, Daniel Neves (2021)
Submitted by Maria Alice Silva (msilva@iscac.pt) on 2021-01-15T14:53:34Z No. of bitstreams: 1 Daniel_Bucher.pdf: 2161690 bytes, checksum: c62028ba75ab4877052887242e34bbb0 (MD5)