A Revista de tropas do exército católico alemão: congressos católicos na Alemanha e no Sul do Brasil - Werle, André Carlos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.