Análise dos polimorfismos Arg194Trp e Arg399Gln no gene de reparo de DNA XRCC1 em pacientes com meningite bacteriana - Pinheiro, Daniele Maria Lopes (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)