Estimativa da probabilidade de ocorrência da precipitação, a partir de métodos estatísticos não paramétricos aplicados a simulações numéricas de um sistema de previsão por conjunto - Rodríguez, Lissette Guzmán (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES