Epidemiologia molecular da tuberculose entre pacientes infectados pelo virus da imunodeficiencia humana atendidos em um hospital universitario brasileiro - Resende, Mariângela Ribeiro, 1966- (2002)
Orientador : Marcelo de Carvalho Ramos