O “tradicional” e o “contemporâneo” no choro: um estudo etnomusicológico entre rodas e palcos de chorões de Belo Horizonte - Paulo Vinícius Amado (2021)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior