O mundo dos heróis na poesia hexamétrica grega arcaica - Werner, Christian (2013)
Uma discussão sobre o mundo representado nos poemas homéricos depende de uma abordagem de sua poética e de como circunscrevê-los na tradição mais ampla que é a da poesia hexamétrica grega arcaica. Propõe-se, aqui, um exame dessa tradição e do modo como nela o mundo dos heróis é conceitualizado como próximo e distante do mundo contemporâneo do público.