The impact of strategic planning instruction on learner's accurate oral performance of english as a foreign language - Specht, André Luís (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2014.