As soluções informáticas para a paginação de documentos. Comparação objectiva de desempenhodo QuarkXPress 8.5 e do Adobe InDesign CS5. - PINTO, ISABEL CRISTINA PEDRO (2018)
Submitted by Biblioteca Isec (biblioteca@isec.universitas.pt) on 2018-02-27T16:08:31Z No. of bitstreams: 2 Tese_Mestrado_ISEC_20080410_IsabelPinto.pdf: 12660575 bytes, checksum: 118f02a9b845931301e6ee8f7d69a7ce (MD5) Tese_Mestrado_ISEC_20080410_IsabelPinto-Anexos.pdf: 44160741 bytes, checksum: 71fe69444d4ad219a6f889c8e3ccb84f (MD5)