Análise da influência do grauteamento e da posição das armaduras na ligação viga-pilar em estruturas de concreto pré-moldado - Lacerda, Maiza Moana Silva (2017)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior