Fluência oral em língua inglesa : concepções, perspectivas e a avaliação da aprendizagem - Dutra, Eber Clayton (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2018.