Empreendendo sobre o empreender e pensando sobre o pensar: um estudo sobre características empreendedoras e metacognição. - Lima Filho, Raimundo Nonato (2017)
Submitted by Núcleo de Pós-Graduação Administração (npgadm@ufba.br) on 2017-08-03T20:46:12Z No. of bitstreams: 1 Raimundo Nonato.pdf: 1279051 bytes, checksum: e174e5dc84959445eb976eb5f986f474 (MD5)