Algoritmos de controle PID preditivo: síntese em CLP e simulação - Álvaro Suarez, Camilo Andrés (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2014.