Familiares em sala de espera de Unidade de Bloco Cirúrgico (UBC) : percepção sobre informações recebidas - Branco, Daniela dos Santos (2021)
Identifica as percepções evidenciadas pelos familiares de pacientes, durante a permanência destes na Unidade de Bloco Cirúrgico e na Sala de Recuperação Pós-Anestésico. Após a observação realizada junto aos familiares na sala de espera, foi elaborado um instrumento para coleta de dados da população alvo, através dos quais evidenciou-se o funcionamento do processo de transmissão de infonnações (equipe-informante-familiar), bem como os sentimentos demonstrados e relatados pelos acompanhantes.