Willingness to pay (vontade para pagar) por um serviço de Preparação Individualizada da Medicação (PIM) - Miranda, Inês (2015)
Submitted by Paula Saraiva (psaraiva@egasmoniz.edu.pt) on 2015-04-22T08:23:47Z No. of bitstreams: 1 Artigo06_ProfFAlvesDaCosta.pdf: 521943 bytes, checksum: 6f705509e2c04885696177be4f39004d (MD5)