Professional vs novice translators: a study of effort and experience in translation - Pinto, Péricles de Souza (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.