Um método de apoio à decisão na estimação de software baseado em serviços em uma perspectiva SOA - Ghoddosi, Nader (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2017.