Influência das posições de membros superiores na configuração toracoabdominal de pacientes com doenças pulmonares intersticiais, em comparação com indivíduos saudáveis - Sousa, Adriana Do Carmo Santos (2020)
Submitted by Nadir Basilio (nadirsb@uninove.br) on 2020-10-27T20:03:47Z No. of bitstreams: 1 ADRIANA DO CARMO SANTOS SOUSA.pdf: 1250405 bytes, checksum: a2ccec9409f0bce986b8cead2fae7138 (MD5)