Comportamento vitícola da videira (Vitis vinifera L.) variedade cabernet sauvignon nos municípios catarinenses de Campo Alegre, Campo Belo do Sul e Bom Retiro - Malinovski, Luciane Isabel (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2009.