Reforma administrativa e estabilidade no serviço público: a rendição da administração gerencial ao clientelismo pós-democrático - Lima, Bruno Roberto de (2021)
Submitted by phemiran@stj.jus.br (phemiran@stj.jus.br) on 2021-11-09T19:41:50Z No. of bitstreams: 2 reforma_administrativa_estabilidade_lima.pdf: 909302 bytes, checksum: cfe1e602ccdc30bcd7e0fd7cc929ac02 (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)