A convenção das Nações Unidas para o direito do mar e a instituição do Tribunal Internacional para o Direito do Mar = The UN convention on law of the sea and the institution of the International Tribunal for the Law of the Sea - Weigert, Fernanda (2012)
DOI: 10.5102/rdi.v9i1.1614