Hidroquímica dos sistemas aquíferos manto de intemperismo e meio fraturado na região de atibaia, estado de são paulo - Cavalcante, Itabaraci Nazareno (2016)
CAVALCANTE, Itabaraci Nazareno; SANTIAGO, Maria Marlúcia F.; REBOUÇAS, Aldo da Cunha. Hidroquímica dos sistemas aquíferos manto de intemperismo e meio fraturado na região de atibaia, estado de são paulo. Revista de Geologia, Fortaleza, v.11, n.1, 1998.