Ensino da Filosofia: uma leitura crítica da filosofia subjacente às Orientações Curriculares do MEC - Barreira, Marcelo Martins (2010)
O artigo elabora uma critica Ã  opção filosofica e pedagógica das Orientações Curriculares para o Ensino Médio elaboradas pelo MEC.