Futuros professores de Matemática: concepções, memórias e escolha profissional. - SILVA, T. L. C. (2016)
Made available in DSpace on 2016-08-29T11:11:54Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_6854_THAÍS LEAL DA CRUZ SILVA.pdf: 3710902 bytes, checksum: fbd6b241003f407604bc7b1c694caf06 (MD5) Previous issue date: 2013-04-08