Determinação do coeficiente de transferência de cargas nas fundações de silos verticais cilíndricos de base semi-V - Fank, Marivone Zanella (2017)
Made available in DSpace on 2017-05-12T14:48:10Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Marivone Zanela Fank.pdf: 3969409 bytes, checksum: 3e72c182efdf649754f3e36ca228df7d (MD5) Previous issue date: 2010-07-09