"Keynesians", monetarists, new classicals and new keynesians : a post keynesian critique - Ferrari Filho, Fernando (2010)
Este artigo apresenta urna resenha das principais Interpretações teóricas ortodoxas da "Teoria Geral" e das concepções monetarista e novo-clássica, criticas às idéias de Keynes contidas na referida obra Procura-se também mostrar, à luz da teoria pós-keynesiana, que essas interpretações e críticas apresentam inconsistências lógicas quando confrontadas com a estrutura teórico-analitica de Keynes e não representam as características da dinâmica das economias empresariais modernas