Variáveis que devem ser consideradas nos projetos de requalificação urbana em parques lineares: o caso do Parque Itaimbé, em Santa Maria/RS. - Rocha, Andressa Marina Mativi (2020)
Submitted by Simone Maisonave (simonemaisonave@hotmail.com) on 2020-05-06T22:23:09Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) ANDRESSA_ ROCHA_Dissertacao.pdf: 8394811 bytes, checksum: ea2fdde5ba5f1dcc0b5fd809a36f16e6 (MD5)