O esporte nas políticas públicas de inclusão social para pessoas com deficiência, no Brasil : Sport in public policies of social inclusion for people with desabilities in Brazil - Pancotto, Heloísa Pereira, 1991- (2016)
Orientador: Marta Fuentes-Rojas