Libertinagem e variação : uma proposta de leitura da peça teatral Jacques et son maître em diálogo com romances de Milan Kundera - Monteiro, Etel Núcia Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.