Avaliação de materiais simuladores de tecidos moles em tomografia computadorizada de feixe cônico : Evaluation of soft tissues simulant materials in cone beam computed tomography - Lopes, Priscila de Azeredo, 1979- (2018)
Orientador: Francisco Carlos Groppo