Conferências nacionais e participação social: uma análise da efetividade da III Conferência Estadual de Economia Solidária de Minas Gerais - Brasil, Flávia de Paula Duque (2022)
Submitted by Thiago de Oliveira Gonzaga (thiago.gonzaga@fjp.mg.gov.br) on 2022-01-10T13:32:18Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Conferências nacionais e participação social.pdf: 478312 bytes, checksum: 14a26fadd43e813f98b2efddbedbdea1 (MD5)