Avaliação de HPA e BTEX no solo e água subterrânea, em postos de revenda de combustíveis: estudo de caso na cidade de Natal -RN - Anjos, Raoni Batista dos (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior