Estudo da eficiência dos adsorventes de Al2O3 e Fe/Al2O3 para remoção de BTX presente em água contaminada com gasolina - Araújo, Nayonara Karolynne Costa de (2016)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)