Criptografia RSA e o Algoritmo Chinês do Resto. - da Silva, Wellerson Lopes (2004)
criptografia  tem  com  objetivo  codificar  toda  e  qualquer  mensagem  em  que  se  deseja privacidade. Atualmente  quase  todo  sistema  que  utiliza  envio  e  recebimento  de  informações  utiliza algum  método  de  criptografia.  O  uso  desta  é  imprescindível  em  qualquer  sistema  de  envio  e recebimento de informações onde se deseja privacidade e segurança. Nesse artigo são descritos alguns aspectos básicos sobre a criptografia RSA e o aumento da eficácia desta com o uso do Algoritmo Chinês do Resto.