Percepções e atitudes de moradores rurais em relação ao macaco-prego, Sapajus nigritus (Goldfuss, 1809), na área de influência de uma usina hidrelétrica no Rio Grande do Sul - Rocha, Lara Cristiani (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior