Aplicação da Espectrometria de Massas Ambiente Por Paper Spray Ionization na Identificação e Quantificação de Cocaína e no Controle de Qualidade de Bebidas - TOSATO, F. (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-01T21:58:48Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_10611_Flavia Tosato.pdf: 3350639 bytes, checksum: 70973978751713caf9a8020e18b13280 (MD5) Previous issue date: 2016-12-09