O Padrão de sono das crianças em contexto pré-escolar - Pereira, Florinda Liliana Silva Gonçalves (2017)
Relatório Final de Prática de Ensino Supervisionada do Mestrado em Educação Pré-escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico apresentado na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo