Avaliação de um sistema de realidade virtual para reabilitação do membro superior de pacientes pós AVC - Soares, Nayron Medeiros (2017)
Submitted by Jean Medeiros (jeanletras@uepb.edu.br) on 2017-04-03T11:20:20Z No. of bitstreams: 1 PDF - Nayron Medeiros Soares.pdf: 11383091 bytes, checksum: 177b94439a06d66485c25f98108d3e22 (MD5)