Parâmetros físico, químicos e de toxicidade no processo de compostagem de resíduos orgânicos de serviços alimentares - Rosa, Liciane Oliveira da (2021)
Submitted by Aline Batista (alinehb.ufpel@gmail.com) on 2021-05-18T18:07:06Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Dissertacao_Liciane_Rosa.pdf: 1187685 bytes, checksum: 99fdbd4715629ac494772db175f0394b (MD5)