As ilustrações de jornais diários impressos: explorando fronteiras entre jornalismo, produção e arte - Hermes, Gilmar Adolfo (2017)
Submitted by Aline Batista (alinehb.ufpel@gmail.com) on 2017-06-22T21:17:54Z No. of bitstreams: 3 Volume1As ilustrações de Jornais Diários Impressos_Prof. Gilmar He4.pdf: 80810064 bytes, checksum: 8290ef5545d36bbe823eae7bbcc4561a (MD5) Volume2As ilustrações de Jornais Diários Impressos_Prof. Gilmar He2.pdf: 1166035 bytes, checksum: 5765d843c3eaa99ec92fd17830b24024 (MD5) Volume3As ilustrações de Jornais Diários Impressos_Prof. Gilmar He3.pdf: 81125956 bytes, checksum: c96e1e6aa36aff363c071f136d749aad (MD5)