Potenciais entre quarks e antiquarks em modelos não perturbativos - Correa, Carlos Stivens Mena (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-06T21:12:22Z No. of bitstreams: 1 Dissertacao Carlos Stivens Mena Correa.pdf: 2234094 bytes, checksum: b7f711e15a7347e791feca66cf7fa39c (MD5)