Um algoritmo genético aplicado no problema da roteirização periódica de veículos com caso prático - Bezerra, Felipe Pinheiro (2012)
BEZERRA, F. P. Um algoritmo genético aplicado no problema da roteirização periódica de veículos com caso prático. 2012. 107 f. Dissertação (Mestrado em Logística e Pesquisa Operacional) - Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.