Estudo da estrutura porosa de empacotamento compacto aleatório de esferas rígidas. - SANTANA, D. W. O. (2018)
Made available in DSpace on 2018-08-01T21:59:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_11430_Dissertação final Deivid Wilson Oliveira Santos.pdf: 3557089 bytes, checksum: 1e479b0b6461bcfe5a25b3ff9df4d107 (MD5) Previous issue date: 2017-09-29