Variabilidade do perfil aromático de vinhos Gewürztraminer em função da levedura utilizada na fermentação alcoólica - Gabbardo, Esther Theisen (2020)
Submitted by Gabriela Lopes (gmachadolopesufpel@gmail.com) on 2020-10-13T19:22:53Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Dissertacao_Esther_Gabbardo.pdf: 1395946 bytes, checksum: 7882d55bdb1beef997d020fe8514e32b (MD5)