Avaliação de desempenho das tecnologias DSRC e LORA em um sistema de comunicação móvel veicular : análise de caso: Centro Politécnico - Jardim das Américas - Torres, Ana Paula Alves, 1991- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Horácio Tertuliano Filho