Qualidade da madeira de Eucalyptus urograndis, plantado no Distrito Federal, para produção de celulose kraft - Costa, Julia de Almeida (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2011.