Fermenta??o alco?lica de hidrolisado ?cido obtido da torta de girassol utilizando as linhagens Galactomyces geotrichum UFVJM-R10 e Candida akabanensis UFVJM-R131 - Matos, J?ssica Pereira de (2018)
Submitted by Jos? Henrique Henrique (jose.neves@ufvjm.edu.br) on 2018-06-28T22:53:24Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) jessica_pereira_matos.pdf: 1785661 bytes, checksum: f5dbf30e3ce913eae470d1e958272e42 (MD5)