La influencia de las privatizaciones en la teoría de los servicios públicos, en la experiencia argentina - Said, José Luis (2007)
Desde esta incómoda posición voy abordar lo que, entiendo, ha quedado en pie en la teoría del servicio público pese al ataque frontal de los epígonos del mercado, y a señalar las facetas que deben incorporarse a la teoría a la luz de las nuevas empiricidades, algunas correctamente señaladas por la crítica a la concepción tradicional.