Sistema de Visão a Laser para Mapeamento de Superfície de Navegação de Robôs Quadrúpedes - Jose Geraldo das N.Orlandi (2016)
Made available in DSpace on 2016-08-29T15:32:43Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_2732_TeseDoutoradoJoseGeraldodasNevesOrlandi.pdf: 8320830 bytes, checksum: ad078d97b1d65ad078a4b1758473a3eb (MD5) Previous issue date: 2008-08-22