Deep learning for skin lesion classification : augment, train, and ensemble = Aprendizado profundo para classificação de lesões de pele: aumento, treino e conjunto - Perez, Fábio Vinícius Moreira, 1991- (2019)
Orientador: Eduardo Alves do Valle Junior